Aucun résultat
Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

NEEDEN CORP., conformément au règlement européen sur la protection des données 679/2016 garantit la protection et la confidentialité des données personnelles de toute nature, fournies par nos clients, "utilisateurs", sur le Web selon le niveau de sécurité approprié au risque des données collectées, en adoptant les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour éviter la perte, la mauvaise utilisation, l'altération et/ou l'accès non autorisé.

NEEDEN CORP., traitera vos données et informations fournies avec la plus stricte confidentialité.

Conformément à l'article 13 du règlement européen sur la protection des données (RGPD), - NEEDEN CORP., en tant que responsable du traitement des données, vous informe des aspects pertinents suivants. La présente politique sert à fournir des informations supplémentaires de second niveau, parmi les clauses informatives qui redirigent vers celle-ci, dans ce but.

Qui est le responsable du traitement de vos données personnelles ?

- Dénomination sociale : NEEDEN CORP

- Siège : 14 Bd Raymond Poincare, 92380, Garches

- Code d'identification fiscale n° : 809 833 346 00020

- Représentant légal : Éric GAUTIER (Seul Administrateur)

- Courriel : info@radsow.fr

- Téléphone : 09 77 55 03 65

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Nous traitons les informations fournies par les intéressés afin de faciliter leur navigation sur le site web, de gérer tout type de demande, suggestion ou requête sur nos produits, ainsi que de leur envoyer les informations qu'ils demandent, et de leur fournir des offres de produits et services qui les intéressent et des informations générales sur nos produits et services, des formalités administratives, comptables et fiscales.

Nous traitons les informations fournies par l’utilisateur dans les buts suivants :

- Afin de faciliter leur navigation sur le site web ;

- Répondre aux demandes d’information et/ou aux consultations de l’utilisateur, suggestions ou requêtes sur nos produits.

- Informer l’utilisateur et envoyer les informations qu’ils demandent, leur fournir des offres de produits et services qui les intéressent, des informations générales sur nos produits, sur les nouvelles et les activités des marques de NETENDERS HOLDING S.L. NEEDEN CORP fait partie du groupe NETENDERS HOLDING S.L. et vous serez susceptible de recevoir des offres des marques appartenant au groupe, tel que NTextil, Wordans, Needen, Montparel et Radsow.

Quelle est la catégorie de vos données personnelles ?

Les catégories de données traitées par NEEDEN CORP sont uniquement destinées à l’identification et ne constituent en aucun cas des catégories particulières de données à caractère personnel.

Quelle est l'origine des données ?

Toutes les données personnelles que nous traitons par le biais de notre site web proviennent directement de la personne/utilisateur concernée.

Combien de temps conservons-nous vos données ?

Les données personnelles ne seront conservées que pendant la durée minimale nécessaire aux fins de leur traitement et, en tout cas, jusqu'à ce que l’utilisateur demande leur suppression, afin que NEEDEN CORP puisse gérer les demandes de l’utilisateur et continuer à lui envoyer des newsletters susceptibles de l’intéresser., comme le prévoit la loi

Quelle est la légitimité du traitement de vos données ?

La base juridique du traitement des données est le consentement de l’utilisateur, exprimé de manière informée, libre et non équivoque, pour (i) le traitement et la gestion de toute demande d'information ou de consultation sur nos services professionnels ; (ii) l'envoi de communications commerciales effectuées par NEEDEN CORP; ainsi que (iii) lorsque le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat.

L’utilisateur peut révoquer son consentement à tout moment sans que cela n’affecte rétroactivement le traitement des données à caractère personnel effectué jusqu’à ce moment.

Dans les formulaires du Site, l’utilisateur devra remplir les champs signalés comme « obligatoires ». Le fait de ne pas fournir toutes les données personnelles requises par NEEDEN CORP peut entraîner une attention incomplète à la demande.

L’utilisateur doit informer NEEDEN CORP de ses données personnelles actuelles afin que les informations contenues dans ses fichiers soient mises à jour et exemptes d’erreurs.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Ils ne seront pas communiqués à des tiers sans le consentement de l'utilisateur, sauf si la loi l’y oblige.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données personnelles ?

- Droit d’accès : L'utilisateur a le droit d'obtenir des informations sur le fait que NEEDEN CORP. traite ou non ses données personnelles et, dans l'affirmative, d'obtenir des informations sur le traitement qui a été ou est effectué, ainsi que sur les destinataires des données.

- Rectification, limitation, suppression et/ou opposition des données : L'utilisateur a le droit de faire modifier ses données parce qu'elles sont inexactes ou incomplètes, ainsi que de demander la limitation de leur traitement, leur suppression (le fameux "droit à l'oubli"), et/ou de s'opposer à leur traitement.

- Portabilité des données : L'utilisateur peut recevoir ses données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et peut demander leur transmission à un autre responsable du traitement des données.

- Traitement automatisé : Vous avez le droit de ne pas faire l'objet d'une décision individualisée fondée uniquement sur un traitement automatisé de vos données personnelles, y compris le profilage.

- Retrait : Le retrait du traitement de vos données est gratuit et vous pouvez à tout moment exprimer votre retrait du consentement donné pour recevoir des communications promotionnelles ou publicitaires par voie électronique, par e-mail.

- Réclamation auprès d'une autorité de contrôle : Dans le cas où l'utilisateur considère qu'il y a un problème ou une infraction dans la manière dont ses données personnelles sont traitées, il aura le droit d'introduire une réclamation auprès de l'Agence de control française (CNIL).

L’utilisateur peut exercer les droits mentionnés ci-dessus, dans les conditions prévues par la législation en vigueur, en envoyant un courriel.

 

Newsletter
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez des offres exclusives chaque semaine.
Il y a eu un problème !
À partir de quel pays souhaitez-vous faire vos achats ?

Vous pouvez sélectionner votre pays et votre langue souhaitée.